青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > > 正文

張軍到李滄區調研重點工作

來源:李滄融媒 作者: 責任編輯:潘亞麗 2021-09-06 16:29:04 字號:A- A+

青島新聞網9月3日訊 9月2日上午,副市長張軍帶領市相關部門負責同志,到李滄區調研自然資源和規劃、住房建設、城市管理、道路交通等領域重點工作,並召開座談會調度相關工作推進情況。區委副書記、區長張友玉,副區長王海建參加調研和座談。

張軍一行首先到老虎山公園建設二期工程現場實地調研,瞭解項目推進情況。

在隨後召開的座談會上,李滄區介紹了近年來紮實推進城區品質提升、加快城區高質量發展等方面工作開展情況,圍繞重點片區開發、城市有機更新、違法建設處置、國土空間規劃等工作與市自然資源和規劃局、市住房城鄉建設局等單位進行了溝通對接。張友玉表示,當前和今後一段時期,李滄區將以黨史學習教育為契機,以全國文明典範城市創建為抓手,系統謀劃城市管理、城市建設、重點片區開發等工作,努力提升區域發展品質。

張軍對李滄區深入貫徹落實全市“項目落地年”要求,紮實推進基礎設施配套、城區面貌改善、安居建設工程等方面取得的成績給予充分肯定。他指出,近年來,李滄區狠抓城市建設管理工作不放鬆,市容環境整潔有序,城區品質顯著改善,羣眾幸福指數不斷提高。當前,李滄區在青島市主城區發展中的區位優勢更加明顯,要“轉作風、創一流、當排頭”,加快推進世博園、青島火車北站周邊等片區規劃建設,持續抓好道路建設、山頭公園整治、拆違治亂、垃圾分類、户外廣告清理等重點民生工作,努力展現青島城市會客廳的良好形象。市直相關單位要積極配合、全力支持李滄工作,努力形成推動發展的強大合力。

青島新聞

');